Где я тебе необходима...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Завуалирована боль --
Разлука так невыносима,
Там моя истинная роль,
Где я тебе необходима...

Иду по горизонту сна,
Дрожу от сумрачной прохлады,
Желаньем ласковым пьяна,
Твоею стать, да только надо ль?

Зовешь иную дорогой,
Любимой, ей целуешь плечи,
А мне не стать в любви такой,
Какой желает твоя вечность...

Переживу и этот зной,
Все буду ждать неутомимо,
Ту мою истинную роль,
Где я тебе необходима...
(Ника)
Май 2018