Моё первое впечатление о большом футболе

Анатолий Викулин
Муж моей сестры
 взял меня на "Динамо".
 Тама была конная милиция.
Запомнилась только она.
 Красивая.
 Страшная.

50 какой-то год

      ***

Из детства просочилась экспозиция
В тумане памяти сокрытая почти:
На стадионе конная милиция...
А матч у памяти остался взаперти.

Иван Проскурин 2 

      ***

Помню как играл Лобан
Рыжий длинный мальчуган
С углового бил он левой
Мяч в ворота шёл умело

Как безумные орали
И друг-друга обнимали
А сейчас в душе лишь скука
Наш футбол такая мука

Сесть пора им на коней
Заиграли чтоб быстрей.

Евгений Прохоров 6 

      ***

Посмотрела матч Германии -
чемпионы и спецы.
Не игра - одно бодание.
Мексиканцы - молодцы.

Римма Батищева