***

Наталья Кордюк
А жизнь есть Гефсиманский сад...
Приходит мысль одномоментно,
Чтоб окончательно понять,
Что все мы в этом мире смертны...
И чаша налита давно,
И гвозди в крест уже набиты...
Испить последнее вино
Своею искренней молитвой,
Чтобы дойти. Как Он дошел.
Чтоб снять с себя вину, проклятье
Всех предыдущих бед и зол...
И быть достойными Распятья!