Серая Шапочка. 2018

Михаил Пушкин 68
Серая Шапочка
В лагерь не ходит
Как Краморов маленький
Песню заводит
Калоша с Безделом и Курица спят
Он не работает
Высох отжат
Бабушка хочет его пролечить
На все побудки бездельник молчит
Всё повторяется
Всё в идеале
Вчера сбежал он
Калоша в угаре
Няньки кругом
За Бездела радеют
Сорок ему
Ждут когда постареет
В домике просто Гаморра-Содом
Где уж Шапчёнке
Помнить про Ом
Вон уж сестричка
Летает как птичка
Старую бабушку
Не признаёт
И с женихом
На машине катается
Скоро её разобъёт
Идиот

189-08.10.18
82-14.11.20
25---10.04.21
387-08.06.21
-80-15.03.24