Рецензия В преддверии весны Владимир Бакатин

Люси Ефим-Олина
вдохновение тут:http://www.stihi.ru/2013/01/31/7604
СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ!
=======================
зависнет тихо по утру туман над речкой
и в небе синем облака... плывут колечком.
весна вошла в свои права... ох! горделива...
и ветер шалый ей шепнул... как ты красива!!!
и ручейки и зелень нежная... махрою...
и возвратятся журавли домой весною...
и солнце золотом лучей  идёт по кругу...
и птицы радостно поют на всю округу!!!
=========================================