Бумеранг

Светлана Иванова 47
Никто не забыт,
Ничто не забыто.
История пишется,
Книга открыта.

Мир 90-х, год 19-ть,
Всё повторяется.
Вспомни моменты,
Крутится лента...

Не научилась страна на ошибках,
Стать умной не захотела, гибкой.
Снова провалы, скандалы,
Торгаши честью, их зазывалы.

Пенсия "средняя" по стране,
Но не дожить ни тебе, ни мне.
Легко прокормить на неё кота,
Себя - одна маета.

Кто Ты, где Вы, Я иль Мы?
Дверь открыло Царство Тьмы.
У народа Ад при жизни,
С благодарностью к Отчизне!

Может жизнь-то барахло,
Раз итог всему - фуфло?
Каким пришёл ты в этот мир
Таким и уходить,
 
Гол, бос и неспособен говорить.
Но бумеранг, его не отменить.
Кто принял ту черту за нить?
Без Нас и Вам не жить!!!

19.06.2018