Пришла любовь

Люси Камли
Пришла любовь ко мне внезапно,
Как летом выпал чистый снег.
Она красива и желанна,
Такой рад каждый человек.

И нет приятней ощущений,
Чем рассмотреть в глазах любовь.
Но часто нам без объявлений
Любовь приносит сердцу боль.

Я не хочу в ней бурь, сомнений.
И ревности не надо мне,
Интриг, разборок, объяснений -
Оставим где-то в стороне.

Я, все часы сложив в мгновенья,
Порыв почувствую взлететь.
Любовь - спасенье, наслажденье.
Дышать с ней легче, жить и петь.