24 неделя, Так, здравствуй, дивная идиллия

Мари Анри Тильда
            Летняя идиллия,
            картина Фредерика Мак-Каббина

Спасибо вам, что отвечали,
Вы этим очень помогли,
Вся ситуация понятна,
Идиллия, прекрасна ты.

Но есть ли место для меня в ней.
Вопрос. Какой же ты большой.
Ответ. Пожалуй, и не нужен.
В дипломатичность слов уйдёт.

Пусть лето сердце нежно лечит,
И в путешествие зовёт.
Так, здравствуй, дивная идиллия,
Укрой листвой и успокой.

Я наслаждаться стану видом,
Увижу всё со стороны,
Пойму, что не было вопросов,
Они привиделись в тени...

М.А. Тильда, 18.06.11.