А кто сказал, что я вернусь назад?

Анна Саликова
А кто сказал, что я вернусь назад?
И землю грызть не буду выживая...
А ты попробуй окунуться в ад!
Все нити пустоты в руках сжимая.

Я так боялась суеты Москвы,
Но вдруг столица как-то ближе стала,
Меня сломил, но не убил мечты!
И я мечтами только выживала.

Ты не поверишь!  Так хотелось жить
И радоваться каждому рассвету,
Увы, я  больше не могла любить.
Какая грусть! Но не беда же это!

Я не вернусь!
Простилась я с тобой.
Я не вернусь!
Я для тебя чужая.
Я не вернусь!
И должен ты понять,
Что это точка, а не запятая.

Саликова Анна
11.05.2017