Липа городок заполонила

Николай Кривоносов
Липа городок заполонила
Радуется солнышку,теплу
Цветущей кроной улыбается приветливо и мило
Будит, ароматом,пчёлок по-утру.

Запах в воздухе кружится
Течёт по улицам рекой
На траву,асфальт простынкою ложится
Источает радость и покой.

А июнь спешит к средине лета
Торопит солнышка лучи
Дарит нам,ромашек,васильков букеты
Сияет звёздами,в коротенькой ночи.

Парки,улицы полны народом
Не смолкают смех и шутки,до утра
Буквально все довольны ласковой погодой
Особенно,на шумных пляжах,детвора.

19.06.2018.
5.10.