Затеряться в просторах Вселенной...

Натали Сметанина
Затеряться в просторах Вселенной
Между звёзд и планетных светил
И с Землёй вокруг Солнца крутиться -
Галилей так великий учил.

В невесомости плавать, как в море,
Не к чему не привязанной быть,
И о звёздах послушать истории,
О земном же пока позабыть.

Полетать меж планет и галактик
И кометой светящейся стать,
В звездопадах прозрачных, хрустальных
Все желания свои загадать!

18.06.2018