Вирус

Рина Куб
В моей голове появился вирус.
Еще чуть-чуть и система слетит.
Я и не знаю, как всё это вынесу.
Больно так, что искры сыпятся из глазных орбит.

Мне говорили, а я не слушала
Про антивирусный вариант,
Тогда б система не слетала с катушек,
Не пришлось бы искать кто и в чём виноват.

Антивирусник рациональности, Установил и нигде ничего не болит.
Послушайте, любовь не вирус, а признак эмоциональности.
И неважно кто и что об этом говорит.

Не хочется жить мне с холодным умом,
Я принимаю решения только сердцем.
Да, угораздило остаться с дураком,
Который от меня закрыл все дверцы.

И мне не нужно знать тому причин,
Диагноз мой: отсутствие рациональности.
Я не умела влюбляться в тех мужчин,
Которые так же страдают от эмоциональности.

Противоположности притягиваются - это факт,
А мой навигатор, к несчастью, сломан.
Я совершала любовный акт,
А ты проверял, на что я еще готова.

А для тебя я готова на всё.
Захочешь, шагну прямо в бездну.
Но мне больше нравится утыкаться в твоё плечо,
Прошу не надо, только не соболезнуй.

Жизнь проверяет меня на стрессоустойчивость,
Но мне кажется я скоро сдамся,
Я потеряла былую настойчивость,
Не понимая, за что ты мне дался.

Я готова молиться любым Богам,
Чтобы ты наконец-то принял решение:
Остаться со мной, разделив все трудности пополам.
Или остаться с другой, уверяю, я смогу пережить отреченье.

Уж лучше услышать суровый отказ,
Чем прожить всю жизнь в ожидании.
Знаешь, настоящая любовь дается раз,
Остальное - её подражатели.