Приглашение...

Sv.Panina
Я сегодня до зари встану...
Побегу до завтрака к экрану...
Может быть кого-нибудь застану...
Может быть кого-нибудь достану...

Пишу я много...как - нибудь...
Но ты найди ко мне дорогу...
Загляни когда - нибудь...

Ты у меня в гостях?
Не поленись!
По списку вниз спустись!
Тут много интересного!
Смешного, неизвестного...
Тут все про нашу Жись!
Не поленись!
Пройдись!