Афоризмы-802. IL

Ирония Ли
1. Пережитый ужас жизнь иногда забирает - через инфаркт, а иногда оставляет – через мокрые штаны.

2. Если есть, что наследовать, то и родственные узы становятся теснее.

3. Слова уже не требуются, когда поступок говорит сам за себя…