Не то, чтоб...

Бондарьков Владислав
Не то, чтоб мир совсем нелеп,
Но он - из двух одно.
Не обратится камень в хлеб,
А лишь вода - в вино.

Не то, чтоб в нем ответа нет
Вовеки для меня,
Но можно тот понять ответ
Лишь молча ждав три дня.

Не то, чтоб мертвый не воскрес,
Упавший не восстал...
Но разве воскресенье есть
Без смерти и креста?

12.06.18