Иметь счастливую семью

Яковлев Николай Сергеевич
Мечтают все иметь счастливую семью,
Ячейку общества и крепость неприступную.
Не ту, которую журналы навязали, а свою,
Пускай дорога к счастью будет трудная.

Где дети от родителей своё возьмут,
И ценности передадут своим потомкам.
Свой род в веках прославят, честный труд,
Всё то, что так необходимо для ребёнка.

Пускай там будет строгость и порядок,
Обязанность трудиться каждый день.      
Объятья папы с мамой - высшая награда,
Забота и внимание родных людей!

А то, что предлагает нам телереклама,
Где весь сюжет, у всех улыбка до ушей,
Где зубы скалят добренькие папа с мамой,
Себе оставят для педагогических статей.