Жизнь забавная!

Александр Пластинин
Как-то раз, раздвоившись, и глазами лупая,
ты поймёшь, что жизнь прошла и такая глупая...
Всё вокруг да около,
но, минуя главное,
пролетело соколом...
Прокаркал?
Жизнь — забавная!..