Открываю тебя я

Иван Ладников
Открываю тебя я,
Для себя постигая суть.
На крылах улетаю
И с собой забираю в путь.

Ты чиста и невинна,
А в глазах твоих счастья блеск.
Горной, снежной лавиной,
Ты скатилась на радость мне!

Твои руки целую,
На ладошках ловлю тепло.
На стекле я рисую
Нашей встречи с тобой число.

Над собою не властен,
Если вдруг улыбнешься ты.
Ты волшебное счастье,
Лишь с тобой все мои мечты!

Миражи проплывают,
Каждой ночью в чудесных снах.
Я глаза открываю
Растворяясь в твоих губах!

На примятой подушке
Запах нежный волос твоих.
Расскажу тебе в ушко
Я написанный ночью стих!

Только две переменных
В этом мире, лишь ты да я.
В жизни все неизменно,
По орбите кружит земля…

Вижу, слышу ли голос -
Мое сердце стучит сильней!
Ухожу я и снова
Возвращаюсь в наш мир скорей!

Будь всегда только рядом -
Я с мольбою прошу тебя!
Моей жизни награда
И навеки - любовь моя!