ключи из

Волк Декаданса
чем интересна постсоветская диктатура,
а она не имеет власти над народом,
выпустили ключи из рук,
теперь их Так разгромят,
ничего не останется,
не только джугашвили ульянова сотрут,
но и всех кто после-ельциных пукиных Горбачёвых,
Народ Осознал-что он точно есть..!!!!