Промолчи Золотым Молчаньем

Инна Тегедер
Скоро стану воспоминаньем.
Я дарю тебе эту осень.
Если память о чём-то спросит,
Промолчи Золотым Молчаньем.

Назовём этот день - случайным.
Подберём счастливой находкой,
И пройдём деловой походкой,
Не растратив себя прощаньем.

Не сорвём своего Пробега.
Мы дистанций не переносим.
Я дарю тебе эту осень.
Ты боишься первого снега?