Вы оставьте мне музыки звуки

Алекс Кайманов
 Вы оставьте мне музыки звуки.
 Вы оставьте мне лета тепло.
 Я хочу чтоб исчезли разлуки.
 Не забыть мне губ ваших тепло.
 Не забыть ваше очарованье.
 Нежный взгляд,мне ваш
 не забыть.
 И слова,что сказал на
 прощанье;Я вернусь,перестаньте
 грустить.

 Увы, как быстро пролетело.
 Как быстро время пронеслось.
 Увы, как годы пролетели.
 Наши виски посеребрив.

 Всё проходит,уходит в забвенье.
 Но мне вас никогда не забыть.
 Нежных губ ваших прикосновенье.
 И биение наших сердец.
 
 В парке старом скрипка играет.
 И скрипач поседел уж давно.
 Но мелодия вновь навевает.
 То что было когда то давно.

 Нежный шёпот;Ты жди очень,
 очень.
 И ответ ваш;Конечно дождусь.
 Жди меня и прости .
 Я недолго.
 У разлуки недолгая жизнь.
 
 Увы, как быстро пролетело .
 Как быстро время пронеслось.
 Увы,как годы пролетели.
 Наши виски посеребрив.

 Но меняется жизнь, так
 бывает.
 Часто всё происходит не так.
 И судьба злую шутку играет.
 Хотя знает,она не права.
 Всё проходит,и память стирает.
 Все обиды и горечь от них.
 И по новому сердце пылает.
 И тоскует по первой любви.