Прости

Татьяна Зубарева Виталина
Прости, прости, скажешь ты,
Ведь виноват ты предо мною.
Неизвестно, где ты ночи проводил,
А теперь ты  пришёл с виноватою головою.
И прощения просил, признаваясь в любви.
Обливаясь  слезами, я не понимала,
И думала простить или нет тебя.
А может, расстанемся с тобою?
Когда же ты поймёшь, что ты не прав,
В сердце у меня, быть может, холод,
И может быть к тебе большая любовь.
Простить я тебя смогу, но душа моя,
Живёт в печали  и без любви.
Душа моя больна, любви требует она,
Ты говоришь, любишь меня,
И я тебе очень в жизни  нужна.
Что не сможешь ты без меня,
Я вновь  прощаю и люблю тебя.