Ты не простился со мной

Азалия Жуланова Ханина
  Ты не сказал, что уходишь...Забыл?..
  Ты не простился со мной!
  Утренний кофе давно уж остыл,
  Глажу я чашку рукой...

  Видимо, так поступают, когда
  Чувства изжили себя?
  Будет неправильным мучить года,
  И целовать, не любя.

  15 12 2017г