Красиво как подобраны слова...

Вячеслав Знакомый
Красиво как подобраны слова,
Переполняя чашу вдохновения,
Где в пене от игристого вина
Лучатся отражения от гения;
Где в чаше той увижу часть Тебя,
В призывном сне куда-то увлекая,
Где каждую молекулу любя,
Себе я получу частичку рая.