Призадумались мадамы...

Вячеслав Знакомый
Призадумались мадамы:
Откровенно, очень прямо
Говорит он о своём,
Что там ночью - даже днём!
Очень хочется узнать
ЧТО и КАК сумеет дать,
Только боязно сначала -
Может статься будет мало!
Как заранее узнать,
Если ЭТО не читать?!
Призадумались мадамы ...
Нет ли в тех строках изъяна?
Боязно, закрыв глаза,
Позабыв про тормоза,
Про смущение и стыд,
Свой давно забросив быт,
Полететь за ним в страну,
Что зовёт Тебя одну.
Трудно верить и на треть,
А всё ЭТО заиметь ...
Тут любого одолеет
Та боязнь, что путь не греет,
Но зовёт куда-то вдаль -
Разве это не печаль?!
Призадумались мадамы,
Почесав что под панамой,
И остались при своих,
Лишь читая этот стих.