Счастьем, пением приворожила!

Татьяна Лепилина
В жизнь мою ты прилетела,
Всё вокруг преобразила,
Счастьем,пением приворожила!
Птицу Счастья я свою
Как умею,приласкаю!,
Никуда не отпущу!
Эгоистка в этом,знаю!
Очень я её люблю!
Верю я,
Что эти сети - не неволя,
А счастливый плен приятный -
По Любви!