18. 6. 2018. Последний гвоздь

Геннадий Трофимов 2
Он забил последний гвоздь.
В крышку гроба коммунизма.
Развалил страну советов.
А сам смылся за границу.

Не беда страна богата.
Хватит всем наворовать.
И свалить на канар дачи.
Старость мирно доживать.

А народ протянет всё.
Все невзгоды непогоды.
Главно им час хорошо.
Их приют час за граница.