Здравствуй, лето! песенка

Азалия Жуланова Ханина
  Здравствуй, лето золотое,
  Рады мы тебе!
  Озорное, заводное -
  Счастье детворе.

  Куртки сброшены, рубашки,
  В головах - хаос...
  Загорелые мордашки
  И в веснушках нос.

  Ждут нас реки, водоёмы,
  С удочкою дед!
  И, конечно, необъёмный
  Бабушкин обед.

  А друзья торопят хором:-
  Начался футбол.
  Мяч гоняют за забором-
  Вот и первый гол!

  Здравствуй, лето золотое,
  Любим мы тебя!
  Пусть дождями проливное,
  Всё равно не зря:

  Будет время нам поспорить
  И поговорить.
  Планы тоже нужно строить,
  Чтоб счастливей жить!

  Здравствуй, лето золотое...

  17 06 2018г