Не люблю...

Sv.Panina
Заранее прощения прошу...
Ну, не люблю стихи слезливые!
Все сокровенное в себе ношу...
Мне не нужны слова блудливые...
И взгляд такой сочувственно-ехидный...
И любопытство жадное в глазах...
Ведь вам до лампочки...И это видно...
Сквозь ваше лико, "бледное в слезах"...


П.С. Есть изречение:

Не грузите других своими проблемами...
Потому что:
1. Это никому не интересно...
2. У каждого есть свои проблемы...
3. Кто-то даже порадуется вашим
    проблемам...