И снова на грабли

Татьяна Борисовна Карелия
И снова на грабли ! И снова как раньше шишка
И снова рассплата болью под белым ребром
Говорила себе , не верь не бросайся в чувства
Любовь только в книжках да в рифмах живет стихом

Говорила себе , заклинала не падай в омут
Говорила себе не люби ,не мечтай отпусти
Но снова прячешь в подушку соленые слезы
И болью ложатся пропахшие насквось стихи

И снова раны и сердце стучит с перебором
И снова прячешь в себя все обиды и боль
Ложатся на белый лист гноящие раны
И кровью поставлена точка под мертвым стихом