Поздняя любовь-2

Алона Китта
  Мы вместе: наконец свела нас жизнь.
  Еще не все восторги улеглись,
  А нам вперед идти житейским полем.
  И кажется, что сломана стена,
  Но тут встает еще, и не одна,
  И в неизвестности слабеет воля.

  Мы знаем, что обрушится наш мир...
  Как было просто в тишине квартир
  Любить друг друга, но...на расстоянье.
  И как корабль плывет в знакомый порт,
  Так возвращаться вечером в комфорт,
  Чтоб сочинить любовное посланье.

  Так было просто:не стыдясь морщин,
  Бродить средь интернетовских долин,
  А фото ставить те, где мы моложе.
  Пить кофе, упирая взор в экран,
  И в отдаленье развивать роман,
  Лишь разобщенность ощущая кожей.

  Но сердцу было мало простоты,
  И вот теперь мы вместе: я и ты-
  Все цепи прежней жизни оборвали.
  Хоть новизне и дань мы воздаем,
  Но на обломках прошлого свой дом
  Мы будем строить, встретившись в реале.

  Восторг, боюсь, однажды улетит,
  И диктовать законы станет быт-
  Изображенья наши потускнеют,
  Нам не соврут случайно зеркала...
  Но все-таки о том, что я ждала
  Тебя всю жизнь,наверно, не жалею.