поэт - Леди Рэчел

Орден Поэтов
Поэт

Рэчел

  СВЕТОНОСНЫЙ...
  Прости за пафос,
  Просто чую рубцы на сердце,
  Когда свой направляешь парус
  И от стрел никуда не деться.
  Боль физическая ничтожна,
  Боль душевная нестерпима.
  Я все знаю, поверь, любимый.
  Только ИСТИНА непреложна.
 
  Только скрипка в оркестре плачет,
  Акварель только дышит светом,
  ПУТЬ один только смертный начал,
  Оказавшись Богом при этом.

  Ты-один светоносный лучик,
  А стихи-сноп слепящего света,
  У тебя есть волшебный ключик,
  Открываешь им ВЕЧНОЕ ЛЕТО.


© Copyright: Рэчел, 2014
Свидетельство о публикации №114030201650

http://www.stihi.ru/2014/03/02/1650