Жизнь и дети

Владимир Сологубов
          ЖИЗНЬ И ДЕТИ.
Ради детей мы только и живём,
И сотворили нас для этой цели,
Ради них  мы свой крест несём,
И лишь вырастить,чтоб успели.

Поэтому и жизнь наша хороша,
Если не жизнь, не было б детей,
Нас этой  жизнью  радует душа,
Только детки  бы  росли скорей.

А дети это наша  с вами жизнь,
Ради детей мы только и живём,
Вот за них и внуков ты держись,
Лишь им,  мы будущее создаём,

Дети и есть это богатства наше,
Деньги они останутся деньгами,
И жизнь от них не будет краше,
А вот дети, будут всегда с нами.
             Вл. Сологубов.19.0618г.