магический кристалл - Леди Рэчел

Орден Поэтов
Магический кристалл

Рэчел

  Ты для меня таинственный кристалл,
  Что преломляет луч любви священной,
  С тобой хочу быть просто совершенной,
  Чтоб наконец такой меня узнал.

  Ты помнишь "море оперного цвета"-
  Строка запала в память навсегда,
  И вот спустя года, издалека
  Встречаю вдруг такого человека.

  Тот утонченный стиль, шампанское, духи,
  Ландо, сирень и лунные сонаты...
  На атомы и звуки все разъято,
  Чтоб родились из этого стихи.

  Я прикасаюсь мысленно к тебе,
  Смущенья трепет подавить пытаясь.
  Без этого любовь не прорастает
  На звездной поэтической стезе.

  Кристалл поэзии, сей ключ дороги Млечной,
  Ты знаешь точно, где хранится он,
  А я всего лишь повторяющийся сон,
  Мечтающий с тобой остаться вечно.

  "море оперного цвета"-И. Северянин


© Copyright: Рэчел, 2014
Свидетельство о публикации №114042704254