возлежи

Андрей Соболь
возлежи со старухой получишь власть
сможешь высечь море подобно Ксерксу
за то что оно имеет порочную связь
с женщиной принадлежащей твоему сердцу

они соединяются трижды в день
бикини тому не помеха
она счастлива у него гарем
в Средиземноморье и в других частях света

возлежи со старухой получишь власть
но что ты противопоставишь стихии
она влюблена её окрыляет страсть
а ты всего лишь сосланный Овидий