душа моя

Крабат Или Обновление Мира
Душа моя
Опять такая
У древа
Жизни - вновь стоит
- я вижу сон
Она по древу
- стучит
И осыпает листья
Древо,
А листья
Искорками летят ко мне…
- Я вижу сон
- И в нём хочу проснуться
- Утром…- словно…
*
Здесь не хочу
Здесь утро будто – ночь…
В ночь просыпаться не хочу
Я не хочу…
*
©странник утро