само в себе

Безумный Рисовальщик
вчера ходил под тексты,
сюрреальных поэтесс,
оне ни в ком не нуждаются,
разумеется пишут Прекрасно,
каждый коммент не их иерархии,
это Удар,пощёчина,
разумеется они о том не скажут,
этот мир-сам в себе,
внутренний мир хаотичной леди-Недосягаем и совершенно не нужен,
обычному читателю,
значит ли это что у Хорошей Поэзии нет шансов-ДА значит.
вот читал Бродского,который всем почему то Известен,
 он не для толпы,не для средних умов,
он сам в себе,его лестница в небо ушла далеко,Невообразимо.
изготавливать отзывы,на Необычную поэзию,
это всёравно что мёртвому припарка,
отзыв не своей иерархии ,он опускает вниз.