Огонек

Ширрон Лимгрель
Под кожей мчится огонек,
Я так хочу обнять тебя,
В руках чтоб встретился с тобой
И разожег больший огонь.
Под кожей мчится огонек,
Он освещает дальше путь,
Он все бежит и шепчет вновь:
"Пожалуй, ближе, ближе будь".
Под кожей мчится огонек,
Он тихой нежностью скребя,
Зовёт, зовёт другой огонь,
Очередной зажечь пожар.
Под кожей мчится огонек,
Ему нужна твоя рука,
Чтобы пройтись по коже той,
Где искры сеяла звезда.