Худею к пляжу...

Сергей Мираж
Худею, решено, худею к пляжу,
Не ем мучного, не курю, не пью…
Не знаю, кто придумал эту лажу,
Но точно знаю… Встречу и прибью!
Вот изверг, мазохист, маньяк, убийца,
Наверняка, марксист или левак,
Моральный террорист и кровопийца!
А, как без пляжа? Без него, никак…
Не снять халатик, не надеть бикини,
Не показаться, вовсе без всего…
Сатрап, фанатик… Знает, мы не свиньи,
Услышим, поведёмся, мать его!

Зарядка, фитнесс зал, парная баня,
Диета, голодание, режим…
Паршивец, знал, как сладко на диване,
Вздремнуть после обеда… Хрен бы с ним,
Но отказаться от любимой сдобы,
От жареного на углях мясца,
На балерину стать похожей что бы,
Осунуться и с попы и с лица?

К чертям! Но пляж, но ласковое море,
Но парни… Но квадратиками пресс…
Я, как представлю… Напиваюсь с горя,
И ем… Опять, купальник не налез…
А он и рад, подлец, рекламодатель,
Придумал, гад… Таблетки пей, худей,
Хоть к пляжу, хоть к венчанию… Предатель,
Такую лажу пропихнул, злодей…
А я-то, дура… Ну и пусть… Худею…
Лицо, фигура… Пусть, как у людей…
Жаль, только… К пляжу, не помолодею…
Мог бы чего придумать, прохиндей…