Наши Души

Людмила Кротова
Мне слез не переплакать о тебе:
Из них уже озера и моря.
В спокойствии, а может быть в борьбе,
Две наши Души рядышком парят.
И слезы ,утерев со впалых щек,
Моя Душа твоей шепнет «Держись!».
И мы, добравшись до больших высот,
Случайно соскользнем с обрыва вниз.
В полете том , паденье задержав,
Мы закричим от боли и обид.
И разве важно, был кто прав-неправ.
Моя Душа с твоею в такт  болит.
И заберет с  остатком  твою боль.
Ты понимаешь, слов сейчас не надо.
Сильнее смерти только ведь Любовь.
И наши Души, что все время рядом.