а я родину люблю

Крабат Или Обновление Мира
Ненавижу
Хитрых
Подлых
Рыжих
Быстрых
На душе у них
Не чисто…
*
Если
И при
Власти
Все они
То душа
Держись…
Съедят
Без масла…
*
На Руси
Такая
Жисть!
И не жизнь
А жесть
Могила
Ибо!
Так уж повелось
На Руси
Сила есть
Ума не надо
Умных
Всех
В Сибирь…
*
Век иной
Президентство
Это ж – царство
Царь на троне
Что в Кремле…
А в Руси
Землю под хлеб
Боронят
Боже знаешь
На коне…
*
Города
Деревни
Сёла
Захватили
Люди добрые
Лихие
Феодалы на Руси…
Вот такое
Нонче Царство
Государство
На Руси
В яви,
 - не во сне…
*
Е!
Эх!
*
А я Родину люблю
Не люблю воров при власти
При Кремле при Думе властной
- не народные они
Им свои карманы только что деньгой набить…
И успеть за кордон с имя убыть…
*
Тихо поле в росе чистой
Облака белы чисты
Церковь вижу недалече
Колокол тихо звонит…
*
На душе тихо и ровно
Словно с Богом говорю
У креста стою могилы
В небо слепенько смотрю…
*
 ©странник утро 190618