Вот и лето обернулось...

Виктор Котегов
Вот и лето обернулось,
Наконец, по ходу дела.
Настоящее. Вернулось.
А так долго не хотело.

Все нам нервы измотало,
Пока шли эти недели.
Можно думать – не хватало
Нам зимы на самом деле.

Плюс пятнадцать спозаранку!
Это ж песня-то какая!
Хоть бери сейчас тальянку
Жизнерадостности мая