Много ли женщине надо

Светлана Климашова Дерягина
Много ли женщине надо...
Новому дню улыбнуться,
Ночь на заре прогоняя,
В нежных объятьях проснуться.

В "снах наяву" раствориться,
Сразу забыть все печали,
Мигом любви насладиться...
Словно всё только в начале.

Кофе в постель...Как приятно!
Как он хорош , без сомненья.
Счастлива невероятно,
Нега и расслабленье.

Может быть хватит! Не надо...
Кофе виновен? Возможно!
Я умоляла и взглядом:
"Лишь не пролей, осторожно!"

Много ли женщине надо...
Зорька чтоб чаще будила,
С самым желанным быть рядом...
"Америку " я не открыла.