Берегите мир

Халилова Надежда
Собирала девочка цветы
На лужайке перед домом
Восхищалась силой красоты
В колокольчике лиловом
Цвет лазоревый и синий
Нежнорозовый и фиолет
Голубиная душа России
И палитровый её портрет!
Только бы не обагрили
кровью
Только бы лужайку не
сожгли
Чтобы дети не сказали
с болью:
" Мы на муки в этот
мир пришли?!!!"