Полоса между Общим и Частным

Сергей Верин
Мысль научная пока что не дошла
До  создания весов добра и зла!
Человечество  пока не доросло
До возможности познать добро и зло!

На ничейной полосе добра и зла
Бизнес-власть творит неправые дела:
Чудакам сулит златые горы
И… выводит  золото в офшоры…