256. Афоризмы

Давид Таращанский
             
Хороший шпион не может быть честным
президентом.

Если назрело – можно поменять  обещание.

Соврать по умному- это когда никто не
скажет, что ты соврал.

Медведев врёт по глупому.

Песков придумывает оправдания  на
вранье.

Лавров врёт как дипломат- по наглому.

Журналисты врут за зарплату.

Коммунисты делают вид что не врут.

ЛДПР знает что врёт.

Специалисты врут по нужде.

Остальные врут по хозяйски.

Тяжело в России жить и стоять у власти
Тяжело придумывать новые напасти.
Но они за много лет так поднаторели...
Что дурачат свой народ не добившись цели.

В 2005 году российский лидер Владимир Путин заявлял, что пенсионный возраст не будет повышаться во время его президентства.
 «Ключевая задача, которая поставлена президентом, — повысить пенсии, — заявил Медведев.

По словам Голиковой, дополнительно полученные за счет повышения пенсионного возраста средства останутся в пенсионной системе.

Песков подчеркнул, что эти слова прозвучали 13 лет назад, а с тех пор произошлО изменения «и с точки зрения демографии, и с точки зрения развития экономики».

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил предложение правительства повысить возраст выхода на пенсию тем, что «ни одна страна не существует в вакууме».

Ни в одной стране нищим не повышают
возраст выхода на пенсию.

Нужно Родину любить
Хватит вам её доить.
Страна за это вам воздаст
Но прибавку не отдаст.