За правое дело

Халилова Надежда
Не вешай нос, уныние грех
Скажи, как выстрелив в упор
И подними врагов на смех
Приставь к своим устам рупор
И оглашая на весь мир:
"С нами Господь, мы победим!"
Сила не в теле, сила в уме
Сила не в насилии, в честной
борьбе!
Надежда маяком в ночи
Главное, ты не падай духом
И не молчи, громче кричи:
"Восток - дело тонкое, Петруха!"
Бог не выдаст, свинья не съест
Смелее в бой и будь, что будет
Главное выразить протест
Знай! Победителей не судят!