Одинокий волк

Таня Найк
Сила без вины,
Любовь без сомненья -
Вестники Луны
И... отреченья.
В стае лишь покой -
Верные Братья.
ЖЕстки и крЕпки
Волчьи объятья.
Дух Свободы - Вой!
Мир оглашает!
Вечности Изгой -
Путь продолжает...

Одинокий Волк...
Мчит меж мирами,
Свой Вселенский Долг
Держит плечАми...
(19.06.2018)

Посвящение Александру Хирургу и
 «Ночным Волкам».