Как до тебя мне дотянуться

Артём Гетман
Как до тебя мне дотянуться
Коснуться тени мне твоей
По жилам эхом революций
Внутри пульсирует ручей
Как стать к тебе на вечность ближе
Подушки пальцев напитать
Твоим теплом кусочком жизни
Как отражением неба стать
Как сократить мне расстояние
Как мне в тени твоей побыть
Преодолеть страх покаяния -
И так же искренне - любить.