Под шум мундиаля!!!

Олег Никул
Властям блестяще получилось убить достоинства мораль .
Народом правит узурпатор , типичный самодур и враль .
Реальность нам напоминает типичный Брежневский застой ,
не замечаем в руководстве  разумной логики простой .
Гарант уж, больше не хозяин  тем заверениям, словам ,
не проявляет уваженья к народным , жизненным правам .
Под шум проводит, мундиаля,  не популярнейший закон ,
такого нация не помнит  от власти с века, испокон .
Одно он делает стабильно , не уставая обещать ,
Обид, невольно нанесенных , не в состоянии прощать .
Страны ресурсы распыляет и к бездне всех людей подвёл ,
спец, операцию паскудства  с народом, планово, провёл !!! 
                Никул